Giat Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng Dalam Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Hibah Tahun 2021 di Kecamatan Tejakula - Rabu, 19 Januari 2022

Admin disbud | 19 Januari 2022 | 150 kali

Giat bidang adat dan tradisi pada pelaksanaan monitoring dan evaluasi hibah tahun 2021 pada Banjar Adat Segara Dusun Kanginan Desa Pakraman Sembiran, Suka Duka Janggotan Banjar Dinas Dukuh Desa Sembiran, Suka Duka Warga Pasek Kayu Selem Banjar Dinas Kawanan Desa Sembiran, Dadia Puri Kaleran Desa Sembiran, Dadya Ida Hyang Kumpi "Geso" Banjar Dinas Kawanan Desa Sembiran dan Dadia Pasek Gelgel Antasari Desa Pacung Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui kesesuaian laporan pertanggung jawaban (LPJ) dengan pelaksanaan hibah yang diterima sehingga dana hibah dapat di pergunakan sebaik mungkin.