Sambutan Kepala Dinas

Selamat Datang Pada Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng

Om Swastiastu

Kami Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas melalui media website ini. Media ini diharapkan menjadi wahana untuk dapat menyampaikan informasi mengenai tradisi dan budaya yang terdapat atau yang menjadi ciri khas Kabupaten Buleleng. Informasi yang kami berikan juga sebagai bentuk dari keterbukaan dan akuntabilitas yang dituntut oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Pada website ini kami menyertakan berbagai informasi yang bermanfaat untuk masyarakat diantaranya mengenai program-program kegiatan di Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang tentunya dipandang perlu dipublikasikan dan perlu diketahui oleh masyarakat luas. Penyebaran informasi tentang tradisi dan budaya juga sebagai salah satu upaya dalam pelestarian budaya khususnya budaya di Kabupaten Buleleng. Dan diharapkan pula generasi penerus dapat memperoleh informasi perihal tradisi dan budaya sebagai warisan nenek moyang agar tidak punah dan terlupakan.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA DINAS KEBUDAYAAN KABUPATEN BULELENG