Sosialisasi Hibah di Kecamatan Buleleng Tahun 2022

Admin disbud | 28 April 2022 | 139 kali

Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Sosialisasi Hibah tahun 2022 di 9 Kecamatan yang terdapat di Kabupaten Buleleng, Kamis (28/4). Sosialisasi hibah hari kedelapan dilaksanakan di Kecamatan Buleleng. Kegiatan sosialisasi untuk para penerima hibah di Kecamatan Buleleng dilaksanakan di Wantilan Sasana Budaya Singaraja. Kegiatan ini dibuka oleh staf Kasi Sos Kecamatan Buleleng kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari perwakilan Inspektorat, perwakilan Kejaksaan dan perwakilan Polres. Sosialisasi ini juga dihadiri oleh tim pengampu anggaran hibah tahun 2022. Sosialisasi hibah ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pemahaman yang menyeluruh kepada masyarakat untuk dapat mempertajam dana hibah dengan sebaik-baiknya.