Rapat Membahas Lomba Teater Tingkat SMP SeKabupaten Buleleng Tahun 2022

Admin disbud | 15 Maret 2022 | 188 kali

Dalam rangka "HUT Kota Singaraja ke-418" Tahun 2022, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng akan menyelenggarakan lomba teater tinkat SMP Se-Kabupaten Buleleng. Maka dari itu, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat yang membahas mengenai lomba teater tingkat SMP Se-Kabupaten Buleleng Tahun 2022. Rapat dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kebudayaan dan dipimpin oleh Ir. Nyoman Genep, MT selaku Plt. Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Rapat dihadiri oleh Sekretaris Dinas Lingkuhan Hidup Kabupaten Buleleng dan Kepala Bidang Tata Lingkungan, Kepala Bidang Kesenian Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, Pamong Budaya Substansi  dan staff, Tim Juri Lomba Teater serta perwakilan dari sekolah-sekolah tingkat SMP di Kabupaten Buleleng yang telah mendaftar untuk mengikuti Lomba Teater. Rapat dilakukan untuk membahas teknis kegiatan dari Gladi Bersih hingga teknis Penampilan. Dengan mengundang Dinas Lingkungan Hidup sebagai tuan rumah acara Launching RTH Taman Bung Karno yang bersamaan dengan HUT Kota Singaraja yang ke-418 untuk memberikan masukan-masukan dalam pelaksanaan di RTH Taman Bung Karno.