Apel Krida di Dinas Kebudayaan Buleleng: Senam Bersama Tingkatkan Kesehatan dan Soliditas Staf

Admin disbud | 13 September 2024 | 10 kali

Buleleng, 13 September 2024 - Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng kembali menggelar kegiatan Apel Krida di Halaman Dinas Kebudayaan. Apel Krida kali ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh seluruh staf Dinas Kebudayaan.

Acara dimulai pada pagi hari dengan agenda utama senam bersama yang diikuti dengan antusias oleh seluruh peserta. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk menjaga kesehatan dan kebugaran para pegawai, serta mempererat kekompakan dan kebersamaan di lingkungan Dinas Kebudayaan.

Acara senam bersama ini berlangsung dengan penuh semangat dan diakhiri dengan doa bersama, memohon kelancaran dan keberkahan dalam menjalankan tugas sehari-hari.