Kunjungan BEM REMA Universitas Pendidikan Ganesha ke Dinas Kebudayaan Buleleng dalam Rangka Program Kerja Jelajah Budaya

Admin disbud | 06 September 2024 | 12 kali

Buleleng, 6 September 2024 – Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melalui Bidang Sejarah dan Cagar Budaya menerima kunjungan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) REMA Universitas Pendidikan Ganesha. Kegiatan kunjungan ini diikuti oleh tujuh orang mahasiswa dalam rangka melaksanakan program kerja dari BEM REMA Undiksha Tahun 2024 mengenai Jelajah Budaya.

Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama antara pihak Dinas Kebudayaan dengan BEM Universitas Pendidikan Ganesha dalam rangka melestarikan dan mengembangkan kebudayaan setempat.

Program Jelajah Budaya ini diharapkan dapat menjadi langkah nyata dalam mempererat hubungan antara dunia akademik dan lembaga pemerintahan, serta memberikan kontribusi nyata terhadap pelestarian budaya Bali di kalangan generasi muda.