Dinas Kebudayaan Buleleng Hadiri Launching Sistem Informasi Kekayaan Intelektual "SI KUAL"

Admin disbud | 04 September 2024 | 8 kali

Buleleng, 4 September 2024 - Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh staf Sejarah dan Cagar Budaya turut hadir dalam acara launching dan sosialisasi Sistem Informasi Kekayaan Intelektual (SI KUAL). Acara ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan Kekayaan Intelektual di Kabupaten Buleleng melalui penerapan sistem digitalisasi yang lebih efisien dan terintegrasi.

Peluncuran SI KUAL ini dimulai pada pukul 10.00 WITA yang diadakan di Lobby Kantor Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh seluruh pihak terkait. Kehadiran Dinas Kebudayaan dalam acara ini menunjukkan dukungan penuh terhadap inovasi dan modernisasi dalam pengelolaan Kekayaan Intelektual di Kabupaten Buleleng.

Dengan adanya SI KUAL, Kabupaten Buleleng diharapkan mampu menjadi pionir dalam pengelolaan Kekayaan Intelektual berbasis digital, sejalan dengan visi Kabupaten yang inovatif dan berdaya saing tinggi di era globalisasi.