Admin disbud | 13 April 2024 | 45 kali

Pekan Apresiasi Seni (PAS) Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Kebudayaan dan Dinas Lingkungan Hidup yang bertempat di RTH Taman Bungkarno Singaraja.
Pekan Apresiasi Seni (PAS) pada, sabtu 13 April 2024 yang disi oleh “Komunitas Tari Pradnya Winangun, Desa Sekumpul” yang diiringi oleh “Sekaa Gong Praja Gurnita Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng” Serangkaian acara Pekan Apresiasi Seni Ini melibatkan Paguyuban Green Youth Bali sebagai MC, dimana acara PAS diawalai dengan penyerahan piagam penghargaan yang diberikan oleh Komunitas Tari Pradnya Winangun, Desa Sekumpul piagam ini diberikan dari pemerintahan Kabupaten Buleleng melalui Dinas Kebudayaan sebagi tanda apresiasi atau tanda terima kasih kepada sanggar/komunitas yang sudah tampil pada Pekan Apresiasi Seni Tahun 2024.
Komunitas Tari Pradnya Winangun, Desa Sekumpul mempersembahkan pergelaran seni tari diantaranya :
1. TARI PUSPANJALI
2. TARI CONDONG