Sosialisasi Hibah di Kecamatan Sukasada Tahun 2022

Admin disbud | 09 Mei 2022 | 147 kali

Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Sosialisasi Hibah tahun 2022 di 9 Kecamatan yang terdapat di Kabupaten Buleleng. Sosialisasi hibah hari kesembilan dilaksanakan di Kecamatan Sukasada, Senin (9/5). Kegiatan sosialisasi untuk para penerima hibah di Kecamatan Sukasada dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Desa Pancasari. Kegiatan ini dibuka oleh Sekcam Kecamatan Sukasada kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari Bapak Kepala Dinas Kebudayaan I Nyoman Wisandika, perwakilan Inspektorat, perwakilan Kejaksaan dan perwakilan Polres. Sosialisasi ini juga dihadiri oleh Perbekel Desa Pancasari dan tim pengampu anggaran hibah tahun 2022. Sosialisasi hibah ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pemahaman yang menyeluruh kepada masyarakat untuk dapat mempertanggungjawabkan dana hibah dengan sebaik-baiknya.