Monitoring dan Evaluasi Penguatan Kompetensi Masyarakat di Bidang Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Tahun 2024

Admin disbud | 05 September 2024 | 5 kali

Buleleng, 5 September 2024 – Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Pamong Budaya Ahli Muda Bidang Kesenian yang didampingi oleh staf, mengikuti kegiatan monitoring dan evaluasi dalam rangka Penguatan Kompetensi Masyarakat di Bidang Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata.

Kegiatan ini dilaksanakan di Kecamatan Banjar, tepatnya di Desa Dencarik dan Desa Sidatapa. Tujuan dari monitoring dan evaluasi ini adalah untuk memastikan program pengembangan potensi kepemudaan, olahraga, dan pariwisata berjalan dengan baik serta sesuai dengan target yang telah ditetapkan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat setempat dapat meningkatkan kapasitas dan keterampilan mereka dalam mendukung kemajuan sektor kepemudaan, olahraga, serta pariwisata di wilayah Kabupaten Buleleng.