Rabu, 25 Juni 2025 - Kepala UPTD. Gedong Kirtya Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng hadiri Undangan Pembukaan Pameran, di Pelataran Selatan UPTD. Monumen Perjuangan Rakyat Bali.
Pameran dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Bali dengan didampingi oleh Kepala UPTD. Monumen Perjuangan Rakyat Bali, serta dihadiri oleh para undangan, kegiatan Pameran Bersama dengan tahun ini mengusung Tema “Mahawira Satyeng Pretiwi” yang artinya ( Pahlawan Pembela Tanah Air )
Pameran pada kali ini menampilkan berbagai aspek sejarah dan budaya Bali. Pameran ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan meningkatkan apresiasi masyarakat, terutama generasi muda, terhadap nilai-nilai sejarah dan budaya Bali.