Penyerahan Piagam Penghargaan Pada HUT Kota Singaraja ke 418

Admin disbud | 30 Maret 2022 | 121 kali

Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke 418 diawali dengan kegiatan apel pagi di Taman Kota Singaraja. Pada acara apel ini diadakan acara penyerahan piagam penghargaan yang diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST dan didampingi oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng dr.Nyoman Sutjidra,Sp.OG. Beberapa piagam penghargaan diantaranya :

Piagam Penghargaan Seni Wija Kusuma tahun 2022 kategori sastrawan dan budayawan diberikan kepada I Made Adnyana  dan kategori seniman lukis wayang kaca Desa Nagasepeha Wayan Arnawa, piagam penghargaan pemenang lomba teater diberikan kepada Sekolah yang menang dalam lomba teater tingkat SMP SeKabupaten Buleleng yang masing-masing diwakili oleh Kepala Sekolah dan penghargaan Warisan Budaya TakBenda (WBTB) untuk beberapa Desa yaitu Desa Bungkulan, Desa Pedawa, Desa Gesing, Desa Gobleg, Desa Munduk dan Desa Uma Jero yang masing-masing diwakili oleh perbekel Desa.