Dinas Kebudayaan Buleleng Gelar Persembahyangan Bersama Peringati Purnama Katiga

Admin disbud | 17 September 2024 | 6 kali

Buleleng, 17 September 2024 – Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng menggelar persembahyangan bersama dalam rangka memperingati hari suci Purnama Katiga. Acara ini berlangsung dengan khidmat di Padmasana Kantor Dinas Kebudayaan, dihadiri oleh Kepala Dinas Kebudayaan, Sekretaris Dinas Kebudayaan, serta seluruh staf Dinas Kebudayaan.

Dengan dilaksanakannya persembahyangan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan harmonisasi spiritual terus terjaga di lingkungan Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Seluruh staf yang hadir merasa bersyukur dapat bersama-sama memohon perlindungan dan berkah untuk kesejahteraan pribadi dan lingkungan kerja. Persembahyangan diakhiri dengan suasana penuh damai, sebagai bentuk perwujudan nilai-nilai keagamaan yang kuat dalam mendukung pelaksanaan tugas sehari-hari.