Admin disbud | 06 Maret 2024 | 59 kali

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang  Sejarah dan Cagar Budaya beserta staf melaksanakan pendampingan kepada Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng dalam Kunjungan dari Dinas Kearsipan dan perpustakaan provinsi NTT , Rabu 6 Maret 2024.

Dimana pendampingan ini dilaksanakan karena adanya kunjungan dari Dinas Kearsipan dan perpustakaan provinsi NTT dalam rangka pencarian arsip statis pembentukan provinsi NTT ke Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng dalam mencarian data-data Soenda Ketdjil dan Mr. Ketut Pudja.

Kunjungan Dinas Kearsipan dan perpustakaan provinsi NTT guna mencari data-data Museum Soenda Ketdjil terutama Mr. Ketut Pudja, serta dilanjutkan dengan berkunjungan ke Museum Soenda Ketjil yang didampingi oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.