Admin disbud | 04 April 2024 | 61 kali

LMenindaklanjuti Surat Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali, Nomor : B.23.000/631/PBDA/DPMA, tanggal 20 Maret 2024, dengan ini Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng memfasilitasi tempat untuk mengadakan Sosialisasi Petunjuk Teknis Bantuan Keuangan Khusus untuk Subak/Subak Abian Tahun 2024, bertempat di Gedung Sasana Budaya Dinas Kebudayaan, Kamis 4 April 2024.

Sosialisasi Petunjuk Teknis Bantuan Keuangan Khusus untuk Subak/Subak Abian Tahun 2024 yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Buleleng dengan menghadirkan narasumber dari Dinas Pemajuan Masyarakat ADAT Provinsi Bali dan  Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Darrah (BPKAD) Provinsi Bali, serta dihadiri oleh perbekel Perbekel se-Kabupaten Buleleng dengan mengajak 1 (satu) orang pendamping.

Sosialisasi diadakan untuk mengiformasikan teknis Bantuan kepda Subak Abian di Kabupaten Buleleng, dimana dikatan bahwa bantuan yang akan diterima pda masing-masing subak yaitu sama dengan tahun-tahun sebelumnya yaitu rata-rata 10 juta/subak.