Rapat TP2DD Dalam Dalam rangka evaluasi dan penguatan digitalisasi daerah untuk peningkatan pendapatan asli daerah

Admin disbud | 21 Februari 2024 | 58 kali

Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng hadir dalam Rapat TP2DD Dalam Dalam rangka evaluasi dan penguatan digitalisasi daerah untuk peningkatan pendapatan asli daerah, bertempat di Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Kabupaten Buleleng, Rabu 21 Pebruari 2024.

Rapat kali ini di pimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, dimana Sekda Suyasa menekankan kepada seluruh SKPD untuk lebih mengoptimalisasikan pemungutan pajak daerah lebih ke arah era digitalisasi agar penerimaan pajak lebih optimal dan transparan.

Serta menyampaikan bahwa Tahun 2023 masih terdapat beberapa penerimaan pajak retribusi yang dinilainya cukup rendah, maka dengan itu seluruh jajaran SKPD agar selalu melakukan koordinasi yang berkesinambungan untuk mengetahui perkembangan dan kendala yang dihadapi dalam mengimplementasikan penguatan digitalisasi di daerah.