Rencana Kegiatan Berkesenian Rutin di RTH Taman Bung Karno Buleleng

Admin disbud | 13 April 2022 | 217 kali

Bidang Kesenian Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat kegiatan rutin yang akan dilaksanakan di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Bung Karno Buleleng. Rapat dibuka oleh Bapak Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng I Nyoman Wisandika dan didampingi oleh Bapak Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Buleleng Gede Melandrat. Rapat dihadiri oleh perwakilan dari masing-masing sanggar dan komunitas yang ada di Kabupaten Buleleng.

Setelah baru diresmikan RTH Taman Bung Karno di hari HUT Kota Singaraja ke 418 beberapa hari yang lalu, maka perlu adanya partisipasi masyarakat untuk bersama-sama memanfaatkan tempat RTH Taman Bung Karno sebagai tempat berkreatifitas khususnya berkesenian. Maka dari itu Dinas Kebudayaan mengumpulkan para seniman khususnya memiliki sangar seni untuk berpartisipasi dalam kegiatan berkesenian rutin atau bisa dikatakan Pekan Apresiasi Seni yang rencananya akan dilaksanakan setiap hari Sabtu di RTH Bung Karno Buleleng.