Admin disbud | 30 April 2024 | 93 kali

Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng hadir dalam Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan I Tahun 2024, bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kab. Buleleng, Selasa 30 April 2024.

Rapat kali ini dipimpin langsung oleh Sekda Kabupaten Buleleng dengan di dampingi oleh Kepala Bappeda Kabupten Bulelng serta dihadiri oleh seluruh Kepala Dinas dilingkup Kabupaten Buleleng.

Rapat dilaksanakan untuk mengetahui capaian dari masing-masing SKPD berdasarkan hasil realisasi anggaran dan juga output yang sudah dilaksanakan selama triwulan I adapun harapan pada rapat kali ini agar seluruh SKPD yang mengalami kendala dalam proses pelaksanaan maupun realisasi anggarannya agar disampaikan dan bisa ditindaklanjuti.