Selamat Ulang Tahun ke-96 untuk UPTD Gedong Kirtya Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng

Admin disbud | 17 September 2024 | 3 kali

Buleleng, 17 September 2024 - Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun yang ke-96 kepada UPTD Gedong Kirtya Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Hari ini merupakan momen penting untuk mengapresiasi pencapaian dan kontribusi UPTD Gedong Kirtya dalam melestarikan dan mengembangkan budaya lokal. Kami menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi yang telah ditunjukkan dalam menjaga kekayaan budaya Buleleng dan berkomitmen untuk terus memperkuat peran Gedong Kirtya dalam pelestarian budaya.

Semoga di usia yang semakin matang ini, UPTD Gedong Kirtya terus memberikan inspirasi dan inovasi dalam melestarikan warisan budaya daerah. Kami berharap agar semangat dan komitmen yang telah diperlihatkan dapat terus berkembang dan membawa dampak positif bagi masyarakat dan kebudayaan di Kabupaten Buleleng.

Selamat merayakan hari istimewa ini. Semoga kesuksesan senantiasa menyertai dalam melanjutkan pengabdian kepada budaya dan masyarakat.