Rapat Penyamaan Persepsi Materi Subak dan Subak Abian

Admin disbud | 08 Maret 2022 | 114 kali

Rapat Penyamaan Persepsi Materi Subak dan Subak Abian yang dilaksanakan oleh Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Rapat dibuka dan dipimpin oleh Kepala Bidang Adat dan Tradisi dan didampingi oleh pejabat fungsional pada bidang seksi Subak. Rapat ini dihadiri oleh perwakilan dari Dinas PU, Dinas Pertanian, Majelis Madya Subak dan subak Abian dan Penasehat Widyasabha.

Pada rapat membahas penyamaan persepsi terkait pembinaan mengenai pelestarian Subak dan Subak Abian yang akan disampaikan saat pembinaan dengan krama subak di masing-masing Kecamatan. Kegiatan pembinaan olahraga pada Bulan April dengan menunjuk 6 Subak dan Subak Abian di 6 Kecamatan diantaranya Kecamatan Gerokgak, Kecamatan Busungbiu, Kecamatan Seririt, Kecamatan Banjar, Kecamatan Sukasada dan Kecamatan Buleleng.