Pemilihan Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2024

Admin disbud | 02 Maret 2024 | 93 kali

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng pada kesempatan kali ini diwakili oleh Kasubag Umum dan Keuangan menghadiri acara Pemilihan Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2024 yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Sabtu 2 Maret 2024

Dimana pemilihan Jegeg Bagus Buleleng merupakan salah satu ajang bergengsi di Kabupaten Buleleng dimana acara ini dibawah naungan Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, pemilihan Jegeg Bagus Buleleng dilaksanakn setiap setahun sekali, dalam ajang ini pemenang Jegeg Bagus Buleleng akan menjadi Duta Kabupaten Buleleng dalam ajang pemilihan Jegeg Bagus Bali Tahun 2024. Bukan hanya itu Jegeg Bagus Buleleng akan bersama-sama menjadi agen perubahan dalam mengembangkan potensi desa wisata unggulan di Kabupaten Buleleng.

Pada malam puncak pemilihan Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2024 kali ini ada 10 pasang Finalis yang akan merebutkan posisi pertama sebagai Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2024.