Kamis, 17 April 2025 – Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan apel pagi di lingkungan Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, Kegiatan apel pagi ini dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB di halaman Dinas Kebudayaan.
Bertindak sebagai pemimpin apel Kepala Bidang Kesenian, yang didampingi oleh Sekretaris Dinas Kebudayaan, dan Kepala Bidang Sejarah dan Cagar Budaya, serta kegiatan apel pagi diikuti oleh seluruh Pegawai dilingkup Dinas Kebudayaan.
Pada arahannya Kabid Kesenian menginformasikan kepada ASN dilingkupi Dinas Kebudayaan agar mengikuti zoom meeting dalam kegiatan Dharma Santi Panyepian (DSP) 2025 dengan tema “ ASN
Produktif dan Melayani Melalui Implementasi Karma Marga Yoga Menuju Praja Hita” di Ruang Rapat Dinas Kebudayaan.
Serata pada arahan Kabid Kesenian mengingatkan kembali pada staf yang menangani administrasi agar menyelesaikan dan menjalankan tugasnya dikarenakan akan libur, diharapkan administrasi apapun tidak ada yang dijalankan ataupun ditindaklanjuti.
Di akhir arahannya mengimbau kepada semua pegawai untuk selalu tingkatkan selalu disiplin, baik itu disiplin kehadiran, disiplin waktu, maupun disiplin dalam melaksanakan tugas. Serta harapannya semoga apel pagi yang rutin dilaksanakan seluruh pegawai ikut serta dalam apel.