Giat Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng Dalam Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Hibah Tahun 2021 di Kecamatan Kubutambahan

Admin disbud | 10 Januari 2022 | 652 kali

Giat Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng, pelaksanaan monitoring dan evaluasi hibah tahun 2021 di Kecamatan Kubutambahan yang terdiri dari: Pengempon Pura Kawitan Pasek Gelgel Desa Bulian, Pengempon Pura Dadia Paragotra Sentara Dalem Tarukan, Suka Duka Duta Adi Luhung Desa Tamblang, Suka Duka Paibon Tangkas Kori Agung Banjar Dinas Kelod Kauh Desa Tamblang, dan Suka Duka Semeton WM Banjar Dinas Kanginan Desa Bila.

Pelaksanaan monitoring dan evaluasi hibah tahun 2021 bertujuan untuk mengetahui kesesuaian laporan pertanggung jawaban LPJ dengan pelaksanaan hibah yang di terima sehingga dana hibah dapat di pergunakan sebaik mungkin.