Pekan Apresiasi Seni Pertama di Taman Bung Karno

Admin disbud | 08 Mei 2022 | 179 kali

Sesuai dengan program Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang bekerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, Pekan Apresiasi Seni untuk pertama kalinya telah dilaksanakan pada Sabtu, 7 Mei 2022 di RTH Taman Bung Karno. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Kebudayaan, Kepala Dinas Pariwisata dan Kepala Bidang Dinas Lingkungan Hidup. Pekan Apresiasi Seni ini resmi dibuka oleh Kepala Dinas Kebudayaan I Nyoman Wisandika. Acara yang dimulai pada pukul 19.00 Wita tersebut menampilkan pementasan tabuh oleh Sekaa Gong Praja Gumita Dinas Kebudayaan Buleleng, Tari Selat Segara oleh staf Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dan penampilan Bondres Cunda Manik Desa Lemukih Kecamatan Sawan.