Peresmian Gedung Sekretariat Bersama Oleh Kadisbud Buleleng

Admin disbud | 17 September 2021 | 322 kali

Peresmian Gedung Sekretariat Bersama yang didalamnya terdapat 3 organisasi yaitu PHDI Kabupaten Buleleng, Pimpinan Cabang KMHDI Kabupaten Buleleng dan Paiketan Penyuluh Bahasa Bali Kabupaten Buleleng oleh Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos.,M.Si dan dihadiri oleh Anggota Komisi IV DPRD Provinsi Bali Bidang Pendidikan, Kesehatan, Seni dan Budaya Ibu Ir. I Gusti Ayu Mas Aries Sujati, Ketua PC.KMHDI Kabupaten Buleleng, Ketua PHDI Kabupaten Buleleng, Koordinator Penyuluh Bahasa Bali Kabupaten Buleleng dan Ketua Majelis Desa Adat Buleleng, Jumat (17/9). Pada acara peresmian gedung ini Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dan Ibu Aries pun mempunyai harapan yang sama bahwa berharap agar kedepannya ketiga organisasi yang terdiri dari PHDI, PC.KMHDI dan Paiketan Penyuluh Bahasa Bali Kabupaten Buleleng dapat melaksanakan tugasnya dengan baik, walaupun kondisi gedung masih banyak yang harus diperbaiki, tapi tidak menyurutkan semangat para anggota organisasi ini untuk tetap menjalankan tugasnya dengan baik.