Senin, 24 Pebruari 2025 - dilaksanakan apel pagi, di lingkungan Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Kegiatan apel pagi ini rutin dilaksanakan setiap hari pada pukul 07.30 Wita di Halaman Dinas Kebudayaan. Apel pagi dilaksanakan untuk memberikan instruksi, pengarahan, maupun pengumuman tentang kegiatan yang akan, sedang, dan telah dilaksanakan oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dan penting lainnya.
Bertindak sebagai pemimpin apel Sekretaris Dinas Kebudayaan yang didampingi oleh Kepala Bidang Kesenian, serta kegiatan apel pagi diikuti oleh seluruh Pegawai dilingkup Dinas Kebudayaan beserta anak magang.
Dalam arahannya Sekdis Kebudayaan mengingatkan kembali kepada seluruh calon PPPK agar hari ini menyelesaikan data pengajuan buku rekening BPD Bali yang hari ini akan di ambil oleh petugas di ruang sekretariat Dinas Kebudayaan.
Serta menginformasikan kepada Pengguna Anggaran, PPK, PPTK, PP, dan Bendahara agar mengikuti Zoom Meeting Pengadaan melalui E-Katalog Versi 6, bertempat di ruang rapat Dinas Kebudayaan.