Sosialisasi Penyerahan dan Layanan Arsip Statis

Admin disbud | 15 Juli 2024 | 15 kali

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh satf arsip menghadiri kegiatan Sosialisasi Penyerahan dan Layanan Arsip Statis, bertempat di Ruang Rapat Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, Senin (15/7/2024).

Dimana kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan dalam rangka menambah jumlah khazanah arsip statis sebagai layanan informasi di Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten Buleleng.

Maka dari itu Di ad Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Bulelelng melaksanakan Sosialisasi Penyerahan dan Layanan Arsip Statis pada Perangkat Daerah se-Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini dilaksanakan selema dua hari tanggal 15 s/d 16 Juli 2024, dengan mengundang petugas arsip di masing-masing SKPD Kabupaten Buleleng

Dalam kegiatan sosialisasi menyimpulkan bahwa Penyerahan arsip statis Perangkat

Daerah dilengkapi Daftar Arsip

yang diserahkan dan Berita Acara