Rapat Persiapan Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 420 Kota Singaraja

Admin disbud | 06 Maret 2024 | 72 kali

Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat persiapan menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 420 Kota Singaraja, bertempat di ruang unit IV Kantor Bupati Buleleng, Rabu 6 Maret 2024.

Rapat ini dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait serta dari Forkopimda, Rapat Kali ini  dipimpin langsung oleh Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng, didampingi Kadis Kominfosanti Buleleng dan Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng.

Berbagai kegiatan lomba akan diselenggarakan dalam rangka perayaan HUT Kota Singaraja, antara lain lomba gemar makan ikan dan telur, lomba bonsai, lomba penjor, lomba cipta kuliner dengan berbahan baku buah biji durian, lomba baleganjur dan malam kebersamaan/Hiburan Rakyat selama 5 hari yang direncanakan dari tanggal 26 s/d 30 Maret 2024, serta kegiatan lainnya seperti penyerahan bantuan.