Rapat Kedua Persiapan Gerak Jalan Kocak Tahun 2022

Admin disbud | 22 Juli 2022 | 163 kali

Bidang kesenian Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng mengadakan rapat membahas kegiatan Gerak Jalan Kocak yang berkaitan dengan peringatan 17 Agustus pada bulan Agustus 2022. Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng ini dipimpin oleh Kepala Bidang Kesenian Drs. Wayan Sujana dan didampingi oleh beberapa staf. Rapat dihadiri oleh seniman-seniman bondres yang akan ikut serta pada gerak jalan kocak tersebut, Jumat (22/7).
Kegiatan ini mengangkat tema "Kegiatan Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat". Setelah didata untuk peserta sudah ada beberapa yang bersedia mengikuti dengan rincian sementara adalah sebagai berikut :
-Sekehe Bondres Widu Palapa, Desa Ambengan 2 orang
-Bondres Cunda Manik, Desa Lemukih 4 orang
-Sekaa Bondres Dangdang Ketekung, Desa Penglatan 3 orang
-Bondres Sunari Bajra 2 orang
Kegiatan Gerak Jalan Kocak ini akan dilaksanakan tanggal 11 Agustus 2022 pukul 13.00 Wita. Mengenai jadwal latihan akan dikirimkan menyusul dengan perkiraan latihan sore hari setelah jam 16.00 Wita.