Sosialisasi Hibah di Kecamatan Tejakula Tahun 2022

Admin disbud | 25 April 2022 | 121 kali

Bidang Adat dan Tradisi Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Sosialisasi Hibah tahun 2022 di 9 Kecamatan yang terdapat di Kabupaten Buleleng. Sosialisasi hibah hari kelima dilaksanakan di Kecamatan Tejakula, Senin (25/4). Kegiatan sosialisasi untuk para penerima hibah di Kecamatan Tejakula dilaksanakan di Aula Desa Tejakula. Kegiatan ini dibuka oleh Camat Tejakula kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari perwakilan Inspektorat, perwakilan Kejaksaan dan perwakilan Polres. Sosialisasi ini juga dihadiri Kasisos Tejakula dan tim pengampu anggaran hibah tahun 2022. Sosialisasi hibah ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pemahaman yang menyeluruh kepada masyarakat untuk dapat mempertanggungjawabkan dana hibah dengan sebaik-baiknya.