Dinas Kebudayaan Hadiri Rapat Pembahasan Data Dukung MCP KPK Triwulan III di Bappeda Buleleng

Admin disbud | 13 September 2024 | 5 kali

Buleleng, 13 September 2024 - Dalam rangka pemenuhan data dukung Monitoring Center for Prevention (MCP) Koordinasi dan Supervisi Pencegahan Korupsi (Korsupgah) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), telah dilaksanakan rapat pembahasan data dukung MCP KPK Triwulan III. Rapat ini digelar pada hari Jumat, 13 September 2024, pukul 09.30 WITA di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng.

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng turut hadir dalam rapat ini, diwakili oleh Kepala Bidang Adat dan Tradisi beserta staf. Agenda rapat ini bertujuan untuk memastikan kelengkapan data dukung yang diperlukan oleh KPK sebagai bagian dari upaya pencegahan korupsi di tingkat pemerintah daerah, khususnya dalam pengawasan terhadap tata kelola dan transparansi administrasi.

Rapat ini diharapkan dapat memperkuat komitmen pemerintah daerah dalam mewujudkan tata kelola yang bersih dan akuntabel sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh KPK melalui MCP Korsupgah.