Rapat Staf Bidang Sejarah dan Cagar Budaya pada Awal Tahun yang di Pimpin Oleh Kepala Dinas Kebudayaan

Admin disbud | 04 Januari 2024 | 368 kali

Rapat Staf Bidang Sejarah dan Cagar Budaya Awal Tahun 2024 yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kebudayaan, Kamis 4 Januari 2024.

Pada rapat kali ini Kepala Dinas Kebudayaan di dampingi oleh Seketaris Dinas Kebudayaan, Kasubang Umum dan Keuangan, serta Kepala Bidang Sejarah dan Cagar Budaya derta diikuti oleh seluruh staf Bidang Sejarah dan Cagar Budaya.

Rapa kali ini membahas tentang penyampaian hasil kegiatan pada Tahun 2023 dimana kegiatan selama setahun beberapa yang berjalan dengan baik namun ada kendala di TACB karena belum ada tim ahli Cagar Budaya maka dari itu belum bisa penetapan Cagar Budaya.

Serta renacana kegiatan Pada Tahun 2024 yaitu sosialisasi tentang sejarah dengan sosialisasi terkait keberadaan benda sejarah ke kecamatan, eksebisi permainan tradisional yang ada di Kabupaten Buleleng, serta pemanfaatan cagar budaya/ODCB, dan penetapan WBTB.