Fruit Carving Competation

Admin disbud | 14 Februari 2018 | 579 kali

Pada hari Rabu,14 Februari 2018 Kepala Dinas Kebudayaan menghadiri acara Fruit Carving Competation yang diselenggarakan oleh Indonesia Chef Association (ICA) Buleleng. Acara ini dilaksanakan pada pukul 09.00 wita di Kantor sekretariat BPC ICA Buleleng (Resto Lejaenzan Lovina). Acara ini diawali oleh sambutan ketua panitia penyelenggara (Ketua BPC ICA Buleleng), sambutan sekaligus pengesahan Sekretariat ICA Buleleng oleh Bapak Kadis Pariwisata Kabupaten Buleleng, sambutan sekaligus membuka lomba oleh Bapak Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng, kemudian dilanjutkan dengan pagelaran lomba mengukir buah atau fruit carving yang langsung dinilai oleh dewan juri. Setelah penilaian dilanjutkan dengan makan siang kemudian pengumuman hasil lomba serta penyerahan hadiah pemenang lomba dan terakhir foto bersama.