Kunjungan Dinas Pariwisata Ke Museum Buleleng

Admin disbud | 27 September 2017 | 666 kali

Museum Buleleng banyak dikunjungi oleh masyarakat lokal maupun mancanegara. Adapun tujuan dari mereka mengunjungi Museum Buleleng adalah sudah pasti untuk mengetahui isi dari Museum Buleleng. Begitu banyak benda-benda peninggalan nenek moyang Buleleng yang dipajang disana. Dan sudah diberikan nama dan penjelasan-penjelasan pada benda-benda yang dipajang sehingga pengunjung bisa melihat dan mengetahui nama dan fungsi dari benda-benda pajangan tersebut. Museum Buleleng juga sering dikunjungi oleh siswa SD, SMP, SMA bahkan sampai Perguruan Tinggi baik itu dari Kabupaten Buleleng maupun luar Kabupaten Buleleng. Dan selain dari para pelajar, Museum Buleleng juga mendapat kunjungan dari Dinas Pariwisata dalam rangka pelatihan pemandu wisata.