Rapat Pemantapan Keamanan Buleleng Festival Ke 6 Tahun 2018

Admin disbud | 20 Juli 2018 | 1129 kali

Rapat Pemantapan Keamanan Buleleng Festival Ke 6 Tahun 2018 dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Kebudayaan pada pukul 09.00 Wita. Rapat ini mengundang Dandim 1609/Buleleng, Dan Yonif Raider 900/SBW, Kapolres Buleleng, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Buleleng, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Sat Pol PP Kabupaten Buleleng, Direktur RSUD Kabupaten Buleleng, Ketua ORARI Buleleng, Kelian Desa Pakraman Buleleng, Lurah Paket Agung Kecamatan Buleleng, Lurah Banjar Tegal Kecamatan Buleleng, Lurah Kendran Kecamatan Buleleng, Lurah Liligundi Kecamatan Buleleng dan Koordinator Pecalang Desa Pakraman Buleleng. Rapat ini membahas mengenai keamanan pada saat acara Bulfest nanti yang akan diseleggarakan mulai tanggal 2 Agustus sampai dengan 6 Agustus 2018 di Tugu Singa Ambara Raja. Bagaimana agar keamanan lebih diutamakan untuk kenyamanan para pengunjung yang hadir.