Rapat Pembahasan Keamanan Pada Acara Pesta Kesenian Bali Kabupaten Buleleng (PKB) Ke XL dan Buleleng Expo Tahun 2018

Admin disbud | 03 Mei 2018 | 634 kali

Dalam rangka pelaksanaan Pesta Kesenian Bali Kabupaten Buleleng ke XL dan Buleleng Expo Tahun 2018, Dinas Kebudayaan mengadakan rapat untuk membahas keamanan pada saat acara. Rapat ini dihadiri oleh Pasi. Ops. Kodim 1609/Buleleng, Kasubag Dal Ops Polres Buleleng, Kabid LLAJ perwakilan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng, Kasi Pol PP, Manager PLN Singaraja dan EO dari Jakarta. Rapat ini dilaksanakan di ruang rapat Dinas Kebudayaan pada pukul 09.00 Wita. Adapun yang dibahas pada rapat ini adalah mengenai keamanan pada saat acara berlangsung. Dimana acara PKB Kabupaten Buleleng Ke XL dan Buleleng Expo tahun 2018 ini akan dilaksanakan selama 5 hari dari tanggal 17 Mei sampai dengan 21 Mei 2018. Diharapkan selama acara berlangsung keamanan dapat terjaga dengan baik terutama pengaturan parkir pada saat pembukaan dan penutupan acara yang selalu padat dan ramai oleh pengunjung. Dari event organizer juga menjelaskan mengenai posisi atau penempatan panggung dan posisi parkir agar keluar masuknya tamu bisa berjalan lancar.