Rapat Pembahasan Penataan Lingkungan Museum Soenda Ketjil

Admin disbud | 19 Desember 2017 | 507 kali

Dalam rangka penataan lingkungan Museum Soenda Ketjil di Kawasan Eks. Pelabuhan Buleleng, Dinas Kebudayaan mengadakan rapat diadakan pada hari selasa, 19 Desember 2017 di ruang rapat Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. Rapat ini dipimpin oleh Sekretaris di Dinas Kebudayaan Bapak Sudiarba, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Kepala BKD Kabupaten Buleleng, Kepala Bappedalitbang Kabupaten Buleleng dan Kepala UPT Eks Pelabuhan Buleleng. Adapun hasil rapatnya diantaranya, perjanjian antara Pemkab dan Dirjen Kebudayaan sebelum tanggal 29 Januari 2019 dan mengenai aset harus ada kerja sama aset dan BKD seperti mengenai tanah dan bangunan Museum Soenda Ketjil. Pada tanggal 27 Desember 2017 Bapak Wakil Bupati Buleleng akan meninjau lokasi Museum Soenda Ketjil.