Rapat Penyusunan Jadwal Pembinaan PKB dan Pembahasann Kebutuhan Saat Pentas

Admin disbud | 20 Februari 2018 | 479 kali

Menindaklanjuti hasil pertemuan di Dinas Kebudayaan Provinsi Bali perihal Jadwal Pembinaan Parade dan Lomba PKB XL yang akan diselenggarakan oleh tim pembina PKB Provinsi Bali, maka untuk penyesuaian jadwal pembinaan Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng mengadakan rapat yang membahas penyusunan jadwal pembinaan PKB (Jadwal pembinaan Kabupaten dan Jadwal Pembinaan Provinsi) dan pembahasan keperluan/kebutuhan/waktu saat pentas. Rapat ini dilaksanakan pada hari Selasa, 20 Februari 2018 di ruang rapat bidang kesenian yang bertempat di Museum Buleleng pada pukul 09.00 wita. Rapat ini dihadiri oleh sanggar-sanggar peserta PKB dan Listibya Kabupaten Buleleng. Mengenai jadwal pembinaan yang dimaksud akan dimulai dari bulan Maret sampai Mei.