Rapat Persiapan PKB Provinsi Ke XLI Tahun 2019

Admin disbud | 06 Februari 2019 | 364 kali

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng mengadakan rapat persiapan PKB Provinsi ke XLI tahun 2019 di ruang rapat Kepala Dinas Kebudayaan Buleleng pada Rabu, 6 Februari 2019 dimulai pada pukul 09.00 Wita. Rapat ini dipimpin oleh Kepala Dinas Kebudayaan Buleleng Drs.Gede Komang,M.Si dan didampingi oleh Sekretaris Dinas Kebudayaan Buleleng Drs.Made Sudiarba. Rapat ini dihadiri oleh perwakilan dari para peserta yang akan tampil pada PKB Provinsi ke XLI nanti. Rapat ini membahas beberapa hal diantaranya mengenai kelengkapan administrasi yang harus lengkap dan agar tidak terjadi kesalahan karena menyangkut biaya yang akan diberikan oleh pemerintah, membahas pagu anggaran yang akan diterima oleh masing-masing komunitas seni yang akan tampil pada PKB Provinsi dan membahas beberapa kriteria-kriteria lomba seperti lomba Gong Kebyar anak-anak, lomba Gong Kebyar Wanita, lomba Gong Kebyar Dewasa, Pawai PKB, Parade Semara Pagulingan dan beberapa lomba Nyastra.