Run Down PKB Kabupaten Buleleng Ke 41 Tahun 2019

Admin disbud | 13 Mei 2019 | 716 kali

Pesta Kesenian Bali Kabupaten Buleleng ke 41 dan Buleleng Expo ke 3 akan dilaksanakan di Eks Pelabuhan Buleleng dimulai dari tanggal 17 s/d 21 Mei 2019. Beberapa pertunjukkan yang akan ditampilkan pada PKB nanti diantaranya tari dan tabuh Gong Kebyar Wanita Sanggar Seni Wahana Santhi vs Gong Kebyar ISI Denpasar, tari dan tabuh Semara Pegulingan Sanggar Seni Wahyu Semara Shanti dan Bondres, Pementasan Joged Karya Remaja vs Sekaa Joged Dharma Shanti, Pementasan Janger Melelampahan dan Gong Kebyar anak-anak Sanggar Seni Anglocita Suara Kelurahan Penarungan vs Gong Kebyar Dewasa Sanggar Seni tari dan tabuh Bayu Teja Budaya. Nantinya juga akan ada pemberian penghargaan atau penganugerahan penghargaan seni Wijaya Kusuma tahun 2019 kepada para seniman sesuai dengan bidang seni yang digelutinya dan kemudian dilanjutkan dengan penyerahan penghargaan stand Expo terbaik.